Achat agneau en gros pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Achat agneau en gros pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
En savoir plus
ou acheter de l'agneau EL XaÏ catalan à Rungis et Paris pour boucherie

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.  La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
En savoir plus
acheter du gigot d'agneau pour vente en boucherie pour Pâques à Paris et Lille pour professionnels

ACHETER DE L'AGNEAU POUR PAQUES A RUNGIS ET ORLEANS POUR BOUCHERIE

BGL commercialise aux professionnels des métiers de bouche: l'agneau de lait, l'agneau catalan EL XAI et l'agneau. Vendus entier ou en morceaux, BGL vous propose sa gamme d'agneau ainsi que de chevreaux pour les fêtes de Pâques.Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par le fo...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS

Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS.

Bocca-sacs est une entreprise avant tout familiale : en 1974 avec l’ouverture du Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis, Yves Boccassini acheta le magasin (ouvert auparavant dans les anciennes Halles de Paris) de son oncle Emile Messent.    ...
En savoir plus
YZET grossiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis pour grossiste et détaillans

Spécialiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis YZET pavillon de la volaille M.I.N de Rungis pavillon de la volaille YZET- AVIGROS.

"La volaille Halal dans toute sa diversité" YZET crée en 1970, appartenant à la société AVIGROS, est implanté sur le Marché d'Intérêt National de Rungis. La société concentre son activité à 100% dans la commercialisation de produits Halal : Volaille, Charcuterie,  Gibier…   Son offre répond à...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros