Achat volaille en découpe sous atmosphère ou en vrac Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Achat volaille en découpe sous atmosphère ou en vrac Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

Les pintades fermières de Dumas dans le Périgord sont réputées pour leur qualité et leur saveur délicieuse. Élevées en plein air dans un environnement naturel et nourries de manière traditionnelle, ces pintades sont considérées comme un produit d'exception par les connaisseurs. La viande de ces p...
En savoir plus
SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

SAUCISSON BOEUF & VOLAILLE

Le saucisson de bœuf & volaille est une charcuterie fabriquée à partir de viande de bœuf et de volaille, généralement assaisonnée avec des épices et parfois enrichie en morceaux de viande ou de gras. Elle est souvent consommée en apéritif, en sandwich ou dans des recettes de cuisine. La saucis...
En savoir plus
filet de poulet fermier de Normandie

LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

ou trouver un Grossiste, revendeur de poularde de Bresse au pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis proche PARIS

ou trouver un Grossiste, revendeur de poularde de Bresse au pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis proche PARIS

Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de poularde de Bresse à Rungis sur la Région Parisienne, Avigros leader distributeur de volaille, gibier...
En savoir plus
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Achat volaille en découpe sous atmosphère ou en vrac

acheter du foie de lapin pour traiteur, charcutier et professionnels des métiers de bouche à Sens et Orléans

GROSSSITE EN VOLAILLES, GIBIERS, FOIES GRAS ET VIANDES MATUREES POUR BOUCHEIRE ET RESTAURANT

BGL grossiste sur le marché de Rungis, spécialiste en volaille Le lapin est une viande maigre, délicate et riche en protéine. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. A préparer en de multiples façons, entier, en découpe, en rôti, en paupiette, en terrine... cette viande épate les papilles des fins g...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat volaille en découpe sous atmosphère ou en vrac Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges

Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges.

LES VENDANGES 1, avenue de BRETAGNE - FRUILEG 137 - 94522 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Romain NORTE et Mr Silian GUIGUE Standard : 01 46 86 40 76Spécialités Cuisine traditionnelle Horaire De 4h à 17h du mardi au samedi 
En savoir plus
Restaurant Rungis La Grange des Halles

Restaurant Rungis La Grange des Halles.

"Un mot sur le restaurant La Grange des Halles"   A la rentrée, LA GRANGE devient La Grange des Halles, et met à l'honneur la qualité des produits du marché de RUNGIS. Sous la houlette de Régis DOUYSSET, Chef étoilé, propriétaire du Restaurant l'Escarbille à Meudon, et L'Angélique à Versaille...
En savoir plus
Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert

Restaurant 2,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au samedi Sandwich Retrouvez l'ambiance du café d'autrefois au comptoir du SAINT-HUBERT ...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros