Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard GERS - AUX AUSSAT dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..."

La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux, entrelacés de sillons de maïs. Depuis l’arrivée de nos canetons à l’âge d’un jour, nos canards se nourrissent d’herbe, de céréales (maïs, blé, orge,…) et de protéïnes végétales, un menu idéal pour une bonne croissance!

Claude et Pierre veillent scrupuleusement sur leur élevage, à la rotation des parcours et au respect du bien-être de leurs animaux, c’est facile puisqu’ils maîtrisent eux-mêmes toutes les étapes de l’élevage, de l’engraissement et de la préparation de leurs produits!

Tout est fait sur place et par leurs soins!!!

Avigros dispose d'une exclusivité sur tout les produits de la Ferme de Phalange !

 

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros