1. BGL Avigros
  2. Viandes
  3. Gibiers
  4. ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE
Retour
Gibiers

ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE

BGL est reconnu sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille pour son panel de viandes de gibiers à poils ou à plumes.

Vous êtes professionnel de la restauration ou de la boucherie et vous rechercher du chevreuil entier ou en morceaux. BGL vous propose la gigue de chevreuil, l'épaule avec ou sans os, dos avec os ou en filet et pour les civets le sauté supérieur.

Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter via le formulaire ou par téléphone. un commercial vous présentera la gamme complète de gibiers ainsi que nos volailles.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Le Perdreau

Le Perdreau

  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du...
Le Lièvre

Le Lièvre

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est...
L'Autruche

L'Autruche

Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros