Acheter de la viande de boeuf maturée pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne la vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny

Le Chevreuil

Le Chevreuil

"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..." La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier. En gastronomie le cuissot de chevreuil est aussi appelé la «...
En savoir plus
L'Autruche

L'Autruche

Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
En savoir plus
acheter sur Rungis du cerf pour boucher charcutier et restaurateur à Bordeaux et Montpellier

ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON

BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les mor...
En savoir plus
Le Daim

Le Daim

Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un...
En savoir plus
Le Canard Colvert

Le Canard Colvert

Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.  On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et...
En savoir plus
Le Pigeon Ramier

Le Pigeon Ramier

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros