1. BGL Avigros
  2. Viandes
  3. Agneaux & brebis
  4. Ou trouver un Grossiste de Chevreau pour une boucherie, un restaurant à Rungis en Région Parisienne
Retour
Agneau, brebis

Ou trouver un Grossiste de Chevreau pour une boucherie, un restaurant à Rungis en Région Parisienne

Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de chevreau à Rungis sur la Région Parisienne, Avigros leader distributeur de volaille, gibier sur le M.I.N de Rungis, à sélectionné chez son producteur le meilleur des chevreaux.

Pour plus d'informations, concernant le poids, le conditionnement ... n'hésitez pas à nous contacter

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
acheter du chevreau pour restaurant portugais à Rungis et Orleans

CHEVREAU ENTIER POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Traditionnellement le chevreau était cuisiné pour pâques, il fait partie du patrimoine gastronomique et culinaire. Le chevreau est principalement nourri au lait, ce qui lui apporte une chair blanche, un goût fin ainsi qu'une texture moelleuse. Sa viande douce et fondante émerveillera vos papilles...
Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros