ou trouver un grossiste de viande pour boucherie en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

Le Chevreuil

Le Chevreuil

"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..." La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier. En gastronomie le cuissot de chevreuil est aussi appelé la «...
En savoir plus
La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle...
En savoir plus
acheter du cuissot de cerf pour professionel des métiers de bouche à Paris et Nantes

LE CERF

"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets. Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jo...
En savoir plus
Le Faisan

Le Faisan

 "Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs" Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être considéré comme du gibier au Moyen-Âge, où...
En savoir plus
acheter sur Rungis du cerf pour boucher charcutier et restaurateur à Bordeaux et Montpellier

ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON

BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les mor...
En savoir plus
ou trouver de la viande de chevreuil pour fabrication charcutier et restaurateur à Nantes et Bordeaux

ACHETER DU GIBIER CHEVREUIL POUR BOUCHERIE A MONTPELLIER ET MARSEILLE

BGL est reconnu sur le M.I.N de Rungis au pavillon de la volaille pour son panel de viandes de gibiers à poils ou à plumes. Vous êtes professionnel de la restauration ou de la boucherie et vous rechercher du chevreuil entier ou en morceaux. BGL vous propose la gigue de chevreuil, l'épaule avec ou...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros