Ou trouver un grossiste en viande et volaille pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
La société Avigros, leader de la volaille, vous propose son produit : le coq, entier PAC ou effilé ou encore des découpes de coq tels que : crêtes, rognons...
Pour plus d'informations, concernant le poids, le conditionnement ......
"Une production locale, une tradition familiale"...Avigros vous propose une sélection de produits gastronomiques traditionnels, issus de volailles landaises.La durée d'élevage des volailles a augmenté afin d'avoir un meilleur produit de qualité, à la fois moins gras, de chair plus ferme et de meil...
La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité.
Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
NOUVEAUTÉ CHEZ BGL AVIGROS !
LE PINTADEAU DE L'AIN - LE PINTADAIN
Originaire d’Afrique, le pintadeau est élevé avec grands soins dans les Fermes de l’Ain (Bresse & Dombes), un département reconnu pour son art de vivre....
Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
La poularde de Bresse A.O.P (appellation d'Origine Protégée) est une volaille aux pattes bleues, plumes blanches et crête rouge. Élevé dans la tradition de la Bresse elle est la seule au monde a avoir un A.O.P. Celui-ci impose un cahier des charges et des règles d'élevages très rigoureux. Sans auc...