ou trouver un grossiste de charcuterie Italienne pour traiteur et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Spécialité typiquement italienne, la mortadelle est une charcuterie légère contenant peu de graisses saturées. classique fait à base de viande de porc, généralement d'origine de Bologne en Italie. Il est assaisonné avec des épices et parfois agrémenté de pistaches ou de truffes. La mortadelle est ...
"L'italie du goût : la coppa"
Cette spécialité italienne, fabriquée à partir d’échine de porc, agrémente les recettes les plus gourmandes de la gastronomie du terroir italien. Le porc est nourri au gland et à la châtaigne, ce qui lui confère sa saveur unique au goût de noisette. La coppa se dégus...
La Bresaola est une charcuterie italienne renommée pour sa qualité et sa tradition. La Bresola est fabriquée exclusivement à partir de viande de bœuf dégraissée, cette charcuterie italienne est marinée puis séchée. Reconnue pour son goût authentique et ses vertus nutritionnelles, la bresaola est ...
Fin et savoureux, vous apprécierez le jambon de parme pour son goût unique. Sa chair rosée, fondante dans le palais dégage une saveur de nature boisée et parfumée.Le jambon de parme est universellement connu pour la qualité de son produit (AOP)...
Vous cherchez un revendeur de belotta ibérique tranchée pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné...
La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.
Elle est salée et assaisonnée avec des épices comme le poivre, l'ail et parfois du romarin, puis elle e...