Ou trouver un distributeur de foie gras de canard pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Conté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Vous cherchez un revendeur magret de canard issu du Gers dans le sud Ouest de la France pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros, situé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits...
Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
Le canard chapon bressan est une spécialité culinaire de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un canard castré et engraissé de manière traditionnelle pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Ce mets est très apprécié des gastronomes pour sa qualité et son goût raffiné. Le canard jaune au...
Professionnels bouchers ou restaurateurs, vous recherchez des magrets pour votre commerce? BGL vous propose sa gamme de canard du Gers et du Périgord, en colis de 10 ou 12 pièces.Magret, aiguillette, cuisse, ou manchon, nature ou au piment d'Espelette, retrouvez notre gamme de produits par té...
Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance du doux piment d’Espelette et du magret de canard plaira à ...
Pas d'impasse sur nos manchons de canard confit de la Ferme de Phalange du Sud-Ouest. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballés sous vide avec leur gras de confit, garantissant ainsi une qualité optimale. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et d'y faire des...