Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

AIGUILLETTE DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Nos aiguillettes de canard en provenance de la Ferme de Phalange sont marinées au piment d'Espelette, apportant une touche de chaleur et de caractère à ce délice culinaire. Issues de canards mulards à foie gras du Sud-Ouest, ces aiguillettes se distinguent par leur tendreté et leur saveur riche. S...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard confit de la Ferme de Phalange du Sud-Ouest. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballés sous vide avec leur gras de confit, garantissant ainsi une qualité optimale. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et d'y faire des...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
En savoir plus
ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un   croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage noir. Le canard de Barbarie est réputé pour son goût fin et pronon...
En savoir plus
FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le goût fin et subtil du filet de canette ravira les papill...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros