Acheter du foie de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

FILET DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.
En savoir plus
ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un   croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
En savoir plus
FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

FILET DE CANARD OU CANETTE DE BARBARIE

Parmi les différentes race de canard disponible chez Bgl Avigros vous conseille le filet de canard ou canette de barbarie, élevé et transformé en Vendée. Cette viande de qualité est vendue avec peau afin de conserver toutes les saveurs. Le goût fin et subtil du filet de canette ravira les papilles...
En savoir plus
CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.
En savoir plus
MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

MAGRET DE CANARD AU PIMENT D'ESPELETTE

Pour une explosion de saveurs, un goût prononcé, Avigros vous suggère son Magret de Canard au Piment d'Espelette. Ce produit phare chez Avigros, est très apprécié par les gourmets. Ses qualités gustatives raviront vos papilles. L'alliance...
En savoir plus
GÉSIER

GÉSIER

Chez le canard mais aussi le poulet ou encore d'autre volaille, le gésier est la partie musclée de l'estomac. Ils sont riches en protéines et minéraux.  Les gésiers de canard peut être cuisiné de différentes façons, chauds comme froids. Notamment en le faisant mijoter lentement pour le rendre ten...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros