Acheter de la volaille fermière pour boucherie traditionnelle, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
En savoir plus
poulet fermier noir bio

OU TROUVER DU POULET FERMIER BIO ENTIER ET EN DECOUPES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
En savoir plus
ou acheter de la poularde fermière Label Rouge au pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis proche PARIS

ou acheter de la poularde fermière Label Rouge au pavillon de la volaille, sur le MIN de Rungis proche PARIS

Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de poularde fermière Label Rouge  en provenance de CHALLANS, DES LANDES, DU GERS à Rungis sur la...
En savoir plus
Grossiste de Poulet Blanc entier ou en découpe sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Grossiste de Poulet Blanc entier ou en découpe sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Vous êtes à la recherche de poulet blanc entier ou en découpe, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...  Avigros grossiste en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de poulet blanc.  Entier ou en...
En savoir plus
Où acheter du Sot l'y laisse de poulet pour boucher

OU TROUVER DU SOT L'Y LAISSE DE POULET FERMIER OU DE POULET STANDARD POUR TRAITEUR

BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet,  un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
En savoir plus
Distributeur de dinde fermière Label Rouge à rungis proche de Paris

Distributeur de dinde fermière Label Rouge à rungis proche de Paris

Vous cherchez un revendeur de dinde fermière pour votre restaurant, votre boucherie ou autre... Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos dindes fermières sur l'ensemble du territoire...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros