Acheter de la volaille fermière pour boucherie traditionnelle, restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...
Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.
Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
Vous êtes situé à Paris, Lyon, Bordeaux, Marseille ... et vous êtes à la recherche d'un grossiste de poularde fermière Label Rouge en provenance de CHALLANS, DES LANDES, DU GERS à Rungis sur la...
Vous êtes à la recherche de poulet blanc entier ou en découpe, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...
Avigros grossiste en volailles, basé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de poulet blanc.
Entier ou en...
BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
Vous cherchez un revendeur de dinde fermière pour votre restaurant, votre boucherie ou autre...
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos dindes fermières sur l'ensemble du territoire...