Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Marseille Bouches-du-Rhône

Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Marseille Bouches-du-Rhône
Foie gras de canard du Gers de la Ferme de Phalange mi-cuit nature fabrication artisanale Rungis

Foie gras de canard du Gers de la Ferme de Phalange mi-cuit nature fabrication artisanale Rungis

Avigros vous soumet son foie gras de canard mi-cuit nature. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs ... le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et subtil saura vous stupéfier.    Calibre   Colisage  Conditionnement  Poids colis ...
En savoir plus
AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

Produit de qualité , l'aiguillette de canard IGP  de la ferme de phalange est apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Servez vos aiguillettes de canard légèrement rosées, c’est comme cela qu’elles sont les...
En savoir plus
Foie Gras de Canard mi-cuit au piment d'espelette

Foie Gras de Canard mi-cuit au piment d'espelette

Foie gras cuit, mi-cuit, cru, en bloc ou encore en conserve… A chacun ses goûts! Certains préfereront le foie gras mi-cuit pour sa valeur gustative plus fine et plus intense. Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit au piment d'espelette. Ce foie gras...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Marseille Bouches-du-Rhône

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

CUISSE DE CANARD DE BARBARIE

Les cuisses de canard sélectionnées par BGL AVIGROS, proviennent de canards de Barbarie élevés et abattus en Vendée à Challans. Le canard de barbarie est reconnu comme étant une espèce très appréciée pour sa chair...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers

acheter du foie gras de canard extra sous vide pour boucherie et traiteur à Chambery

Foie gras de canard frais entier Selection IGP du Gers

Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard entier sélection IGP en provenance du Gers. Ce foie gras de qualité vous permettra de réaliser vos plus belles recettes de foie gras maison.   Disponible également en foie gras entier sélection IGP déveiné pour vous permettre de gagner du te...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille Bouches-du-Rhône ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Marseille Bouches-du-Rhône.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
BOUCHER  ILE DE FRANCE  NOVO VIANDE

BOUCHER ILE DE FRANCE NOVO VIANDE.

Crée en 1974 et dirigé par René Gillet boucher de formation, le groupe francilien Novoviande est un specialiste de la boucherie au travers de son enseigne Novoviande, partenaire de Grand Frais en région parisienne. Novoviande exploite 18 boucherie dont 16 sont...
En savoir plus
COOPERATIVE VOLAILLE  AGRIAL

COOPERATIVE VOLAILLE AGRIAL.

Branche Volailles & Viandes La branche Volailles & Viandes d’Agrial regroupe les activités de production et négoce de volailles et de transformation de viandes de boucherie. Production et négoce de volailles La production de volailles est...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros