Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Nantes Loire-Atlantique

Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Nantes Loire-Atlantique
Foie gras de canard extra spécialisé pour la restauration et fabrication produit en France distribué par Avigros rungis

Foie gras de canard extra spécialisé pour la restauration et fabrication produit en France distribué par Avigros rungis

Le foie gras de canard frais extra restauration est destiné à la fabrication de terrines mi-cuit ou bien à être poêlé.  Sa texture délicate et sa souplesse, séduira les gastronommes. N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous sommes à votre entière disposition.   ...
En savoir plus
MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

MI-CUIT DE FOIE GRAS DE CANARD ENTIER NATURE 1 KG

Avigros vous propose son foie gras de canard mi-cuit nature entier de 1 kg. Idéal pour vos entrées, vos tartines, apéritifs … le foie gras de canard mi-cuit nature n'attend plus qu'à être consommé !  Son goût unique et subtil saura vous stupéfier. 
En savoir plus
acheter du foie gras de canard extra sous vide pour boucherie et traiteur à Chambery

Foie gras de canard frais entier Selection IGP du Gers

Avigros a selectionné pour vous le foie gras de canard entier sélection IGP en provenance du Gers. Ce foie gras de qualité vous permettra de réaliser vos plus belles recettes de foie gras maison.   Disponible également en foie gras entier sélection IGP déveiné pour vous permettre de gagner du te...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Nantes Loire-Atlantique

Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Le Foie gras de canard   est un mets qui symbolise la gastronomie Française. Son onctuosité et son goût fondant sont le fruit d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.    Avigros vous suggère son foie gras de canard entier extra frais troussé déveiné ou pas, il est destiné à la fabricati...
En savoir plus
CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CUISSE DE CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Nos cuisses de canard sont issues d'un canard challandais. Non saigné à l'abattage, il offre une chair tendre et savoureuse.
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

AVIGROS, grossiste en foie gras de canard originaire du Sud Ouest de la France plus précisement dans le Gers,  à destination des professionels, vous suggère son foie gras de canard extra entier sélection IGP.   Vous souhaitez plus de renseignements sur nos...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Nantes Loire-Atlantique ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente en gros de foie gras et canards gras mi-cuits du Gers Nantes Loire-Atlantique.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros