Grossiste viande de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Grossiste viande de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
grossiste cochon de lait à Rungis, Paris pour rôtisseur et restaurant portugais en ile de France et Orléans

GROSSISTE PORCELET- COCHON DE LAIT AU MARCHE DE RUNGIS, PARIS

Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss...
En savoir plus
CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien...
En savoir plus
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

LA PANCETTA

LA PANCETTA

La Pancetta, produit originaire d’Italie est fabriquée à base de poitrine de porc qui est ensuite affinée durant plusieurs mois. Son goût fin et prononcé lui apporte une saveur exceptionnelle.  La pancetta se déguste avec du pain...
En savoir plus
Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Grossiste viande de qualité française

Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Grossiste viande de qualité française Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
TARON grossiste spécialisé sur le M.I.N de Rungis en volaille et charcuterie halal

Grossiste en volaille et charcuterie Halal Rungis TARON M.I.N de Rungis AVIGROS- BGL.

"Grossiste en volaille et charcuterie halal à Rungis" Taron est une entité commerciale de la société Avigros.  Fournisseur grossiste de volaille et charcuterie Halal depuis 1914. La société Taron est implantée au cœur du M.I.N de Rungis, le plus grand marché de produits frais au Monde.   D...
En savoir plus
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros