Grossiste viande de qualité française Bordeaux Gironde

Grossiste viande de qualité française Bordeaux Gironde
PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

PINTADE FERMIÈRE VOLAILLE DUMAS

Les pintades fermières de Dumas dans le Périgord sont réputées pour leur qualité et leur saveur délicieuse. Élevées en plein air dans un environnement naturel et nourries de manière traditionnelle, ces pintades sont considérées comme un produit d'exception par les connaisseurs. La viande de ces p...
En savoir plus
AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

AIGUILLETTE DE CANARD NATURE IGP

Produit de qualité , l'aiguillette de canard IGP  de la ferme de phalange est apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Servez vos aiguillettes de canard légèrement rosées, c’est comme cela qu’elles sont les...
En savoir plus
CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Bordeaux Gironde

Acheter des Ailes de poulets jaunes pour boucher

ACHETER DES AILES DE POULET EN GROS POUR BOUCHER

BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom...
En savoir plus
LA ROSETTE SALAISON DU MACONNAIS

LA ROSETTE SALAISON DU MACONNAIS

Les Salaisons du Mâconnais Implantée au cœur de la Bourgogne, la famille FOUILLOUX élabore du saucisson sec, suivant une tradition familiale depuis quatre générations…Parmi ces saucissons La Rosette, un saucisson sec élaboré à base de viande et de gras de porc, originaire de la région lyonnaise. ...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Grossiste viande de qualité française

La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Bordeaux Gironde ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Grossiste viande de qualité française Bordeaux Gironde.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros