Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault

Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault
Foie gras de canard extra spécialisé pour la restauration et fabrication produit en France distribué par Avigros rungis

Foie gras de canard extra spécialisé pour la restauration et fabrication produit en France distribué par Avigros rungis

Le foie gras de canard frais extra restauration est destiné à la fabrication de terrines mi-cuit ou bien à être poêlé.  Sa texture délicate et sa souplesse, séduira les gastronommes. N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement, nous sommes à votre entière disposition.   ...
En savoir plus
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
En savoir plus

En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Montpellier Hérault

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.  Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus...
En savoir plus
CECINA DE LEON

CECINA DE LEON

La cecina est une charcuterie d'origine espagnole similaire au jambon, mais celui ci est produite avec une viande de boeuf. Elle est principalement élaborée dans le nord de l'Espagne à Leon et dans les Asturies. Un produit espagnol les plus apprécies par les...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Fournisseur de viandes de qualité française

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

SOT L'Y LAISSE DE DINDE

Le sot l'y laisse : un morceau à ne pas négliger ! Le sot l'y laisse de dinde se situé dans  logés dans l’échine soit sur la la carcasse des volailles. Ce morceau particulièrement réputé est l’un des plus tendres...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Montpellier Hérault ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Fournisseur de viandes de qualité française Montpellier Hérault.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
FROMAGER  RUNGIS  AU FROMAGER DE RUNGIS

FROMAGER RUNGIS AU FROMAGER DE RUNGIS.

Au coeur du Marché International de Rungis Le marché international de Rungis est un marché d'intérêt national (MIN) situé dans les communes franciliennes de Rungis et de Chevilly-Larue. Il constitue le marché central de Paris, destiné...
En savoir plus
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros