Devis sanglier en gros Paris Île-de-France

Devis sanglier en gros Paris Île-de-France
CŒUR DE CANARD

CŒUR DE CANARD

Le cœur de canard est une viande très goûteuse. Sa texture est assez particulière. Le cœur de canard est une bonne source de minéraux et de vitamines. Il se déguste grillé, en brochette ou mijoté en sauce.
En savoir plus
TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable. 
En savoir plus
Ou trouver du foie gras de canard mi-cuit à la figue dans la France entière

Ou trouver du foie gras de canard mi-cuit à la figue dans la France entière

Vous êtes à la recherche de foie gras de canard mi-cuit à la figue, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose toule l'année son foie gras de canard Mi-cuit à...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Paris Île-de-France

acheter de la volaille de Bresse en Normandie pour professionnels

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par...
En savoir plus
acheter du gigot d'agneau pour vente en boucherie pour Pâques à Paris et Lille pour professionnels

ACHETER DE L'AGNEAU POUR PAQUES A RUNGIS ET ORLEANS POUR BOUCHERIE

BGL commercialise aux professionnels des métiers de bouche: l'agneau de lait, l'agneau catalan EL XAI et l'agneau. Vendus entier ou en morceaux, BGL vous propose sa gamme d'agneau ainsi que de chevreaux pour les fêtes de Pâques.Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par le fo...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Devis sanglier en gros

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

TRUFFE D'ÉTÉ AESTIVUM

La truffe blanche d'été Aestivum se récolte principalement en avril, mai à la fin août. Elle se distingue de la truffe noire pas sa chair plus claire, blanche ou beige. De ce fait, les veines sont peu visibles. La truffe blanche d'été est moins intense et son goût de noisette est beaucoup plus mar...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Paris Île-de-France ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros Paris Île-de-France.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS

Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS.

Bocca-sacs est une entreprise avant tout familiale : en 1974 avec l’ouverture du Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis, Yves Boccassini acheta le magasin (ouvert auparavant dans les anciennes Halles de Paris) de son oncle Emile Messent.    ...
En savoir plus
YZET grossiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis pour grossiste et détaillans

Spécialiste en volaille halal sur le M.I.N de Rungis YZET pavillon de la volaille M.I.N de Rungis pavillon de la volaille YZET- AVIGROS.

"La volaille Halal dans toute sa diversité" YZET crée en 1970, appartenant à la société AVIGROS, est implanté sur le Marché d'Intérêt National de Rungis. La société concentre son activité à 100% dans la commercialisation de produits Halal : Volaille, Charcuterie,  Gibier…   Son offre répond à...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros