Devis sanglier en gros Marseille Bouches-du-Rhône

Devis sanglier en gros Marseille Bouches-du-Rhône
SAUCISSON SEC

SAUCISSON SEC

Le saucisson sec est une spécialité de charcuterie à base de viande de porc hachée et assaisonnée avec des épices. Il est ensuite séché pour obtenir une texture ferme et un goût intense. Ce produit est très apprécié en France, où il est souvent dégusté en tranches fines en apéritif ou en accompagn...
En savoir plus
Grossiste, revendeur de foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Sud Ouest en Ile de France

Grossiste, revendeur de foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Sud Ouest en Ile de France

Avigros, spécialiste et leader du foie gras de canard sur le Marché d'Intérêt National à Rungis à destination des professionels a selectionné pour vous le meilleur foie gras de canard extra 1er choix restauration en provenance du Gers dans le Sud...
En savoir plus
MAGRET DE CANARD

MAGRET DE CANARD

Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs. Le magret de canard à su séduire les gastronomes, ce...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Marseille Bouches-du-Rhône

EPAULE DE PORC

EPAULE DE PORC

L'épaule de porc est une partie savoureuse et tendre de la viande de porc. Elle est souvent utilisée pour faire des rôtis, des braisés ou des plats mijotés. Elle peut également être coupée en morceaux pour être utilisée dans des plats comme le porc au caramel ou le porc Aigre-doux. L'épaule de por...
En savoir plus
SALTUFO

SALTUFO

Le saltufo est une boule de salami parsemée de truffe d’été fraiche (tuber Aestivum3%) avant d’être enrobée de véritable Parmigiano Reggiano AOP 24mois. Le goût est doux et intense à la fois. La combinaison de porc affiné avec de la truffe et du fromage fait de ce produit une petite merveille inéd...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Devis sanglier en gros

PINTADE GOURMET EXCEPTION

PINTADE GOURMET EXCEPTION

Pintade fermière de Dumas Installé dans le Périgord noir, Thierry Dumas, est un artisan volailler passionné et soucieux de qualité… Implantée depuis 1951 à Aubas, au petit village situé en Dodogne(24), au coeur du Périgord noir.La société familiale est spécialisé dans l’abattage de poulet, pintad...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille Bouches-du-Rhône ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros Marseille Bouches-du-Rhône.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
La table de bacchus gastronomie et bonnes tables

Sélectionneur gastronomique et de bonnes tables Aix-en-Provence LA TABLE DE BACCHUS.

gastronomie française et cuisine La Table de Bachus Bacchus, dans la mythologie romaine, est le dieu du vin, fils de Jupiter et d'une de ses maîtresses Sémélé. Dans la mythologie grec, son alter ego est Dionysos. Bacchus est souvent représenté tenant à la main un thyrse, entouré de vigne et de ...
En savoir plus
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros