Devis sanglier en gros Lille Nord

Devis sanglier en gros Lille Nord
CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...  
En savoir plus
Grossiste de Pigeon plein ou plumé vidé sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Grossiste de Pigeon plein ou plumé vidé sur le M.I.N de Rungis et Partout en France

Vous êtes à la recherche de pigeon entier plein ou plumé vidé, pour votre boucherie, rôtisserie, restaurant ...  Avigros grossiste en volailles, basé àRungis en Ile de France, vous propose sa sélection de...
En savoir plus
RABLE DE LAPIN

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger. La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutr...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lille Nord

Ou trouver un grossiste de dinde de Bresse en France

Ou trouver un grossiste de dinde de Bresse en France

Vous êtes à la recherche de Dinde de Bresse pour vos fêtes de fin d'année ?  Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile...
En savoir plus
Le Lapin de Garenne

Le Lapin de Garenne

Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellement en civet, gibelotte ou...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Devis sanglier en gros

Le Daim

Le Daim

Les parties les plus appréciées du daim sont le train et les pieds. La cervelle du daim est un morceau assez fort en goût. Plus le daim est âgé, plus sa chair est dure et donc plus difficile à manger. Il faudra donc de préférence choisir un...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lille Nord ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Devis sanglier en gros Lille Nord.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis Le Saint Hubert

Restaurant Rungis Le Saint Hubert.

2,,rue du Gers - VIANDE 257 - 94565 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Michel SOULENQ • Standard : 01 46 86 62 14 - fax : 01 42 11 86 83 Spécialités Casse-croûtes - vins de propriétéHoraire De 2 h à 13 heures du mardi au...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
Agriculteur - Spécialiste du Canard  Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest  La Ferme de Phalange

Agriculteur - Spécialiste du Canard Aux-Aussat.-dans le Sud Ouest La Ferme de Phalange.

" Fleuron du Gers, le foie gras de canard sublime la gastronomie française..." La ferme de Phalange est reconnu pour sa production de canards gras. En effet chaque canard de la Ferme de Phalange est élevé en liberté sur nos parcours herbeux,...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros