1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Canards
  4. OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?
Retour
Canards

OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?

BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud.

Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang !

Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards par semaine.

L'entreprise a rendu le canard Challandais célèbre dans les restaurants du monde entier.

Un abattage et un produit particulier, on fait la clef de son succès.

Une méthode qui demeure secrète. On sait juste que le canard est endormi avant d'être abattu, le sang restant dans les veines de l'animal. La chair est ainsi plus rouge et plus savoureuse. Une production strictement normée, réglementée et une Traçabilité garantie faisant référence au sein de la gastronomie française.

BGL vous propose le Canard au sang entier ou prêt-à-cuire. Les filets, les cuisses et ses filets sur carcasses, plus connu sous le nom de « Bateau de canard » son sur commande. Pour vos fonds de sauce, retrouvez : Carcasse, gésier, cœur, cou, foie, manchon de canard.

BGL vous propose aussi le Canard croisé au sang ou « caneton croisé ».  Un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique.  Avec sa chair rouge grasse et fine, Le canard de Challans est surtout apprécié pour sa viande au goût unique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CUISSE DE CANARD CONFITE

CUISSE DE CANARD CONFITE

"Le déguster c'est l'apprécier !" Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que...
MAGRET DE CANARD

MAGRET DE CANARD

Pour le plus grand plaisir des gourmets, Avigros a sélectionné ses plus belles pièces de magret de canard issu du Gers dans le sud ouest de la France. L'alliance entre sa texture fondante et son goût généreux sublimeront vos plats ou apéritifs. Le...
CANARD CHALLANDAIS AU SANG

CANARD CHALLANDAIS AU SANG

Le canard Challandais dit canard au sang est la star de la gamme par son excellence.  Fleuron de la gastronomie Française, le canard Challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. C'est à "La Tour d'Argent", l'un des plus...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros