Acheter du foie gras frais de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

Canette de barbarie

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien goûteuse en fait une saveur originale. Plaisir, goût ...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage noir. Le canard de Barbarie est réputé pour son goût fin et pronon...
En savoir plus
ACHETER CANARD JAUNE CHAPON BRESSAN

CANARD JAUNE AU CHAPON BRESSAN EFFILÉ

Le canard chapon bressan est une spécialité culinaire de la région de Bresse en France. Il s'agit d'un canard castré et engraissé de manière traditionnelle pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Ce mets est très apprécié des gastronomes pour sa qualité et son goût raffiné. Le canard jaune au...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
En savoir plus
OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
En savoir plus
Acheter du magret de canard issu du Gers dans sud ouest en Ile de France, Marseille, Lyon, Bordeaux

Acheter du magret de canard issu du Gers dans sud ouest en Ile de France, Marseille, Lyon, Bordeaux

Vous cherchez un revendeur magret de canard issu du Gers dans le sud Ouest de la France pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros, situé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos produits...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros