1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE
Retour
Poulets

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné. 

Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de l'eau frémissante non salée. Une fois blanchie, elles sont ensuite grattées à l'aide d'un couteau bien affûté afin d'être débarrassées de leur épiderme. Émincer les avant de les poêler puis les servir en accompagnement.

Les crêtes de coq se font uniquement sur commandes. 

Pour plus de renseignements, contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera notre gamme de produits frais, poulets, canards, cailles, pigeons...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
acheter de la volaille de Bresse en Normandie pour professionnels

LE POULET DE BRESSE FLEURON DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Les volailles de Bresse sont la griffe de l'excellence et de la tradition... L'histoire de la Gauloise de Bresse Blanche remonte au début du XVIIème siècle. C'est une race ancienne à croissance lente. La volaille de Bresse se différencie par la spécificité de son élevage : un minimum de 10m2 par...
CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

CAILLE AU SANG IMPÉRIAL

BGL a sélectionné pour vous les cailles de Alban TERRIER.Réputée pour sa chair raffinée et son goût unique, les cailles Impérial sont issues d'une souche rustique à croissance lente. En faisant ce choix, notre partenaire "Impérial d'Angélin" garantit un produit calibré de haute qualité : plumaison...
Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Foie gras de Canard Entier Extra Frais Troussé

Le Foie gras de canard   est un mets qui symbolise la gastronomie Française. Son onctuosité et son goût fondant sont le fruit d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France.    Avigros vous suggère son foie gras de canard entier extra frais troussé déveiné ou pas, il est destiné à la fabricati...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros