ou trouver un grossiste de volaille française popur boucherie traditionnelle française en Bourgogne-Franche-Conté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

En savoir plus
Acheter du coquelet blanc ou jaune pour professionnels des métiers de bouche en région parisienne et Reims

OU TROUVER DU COQUELET JAUNE OU BLANC PRET-A-CUIRE POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE

Le coquelet est un très jeune poulet (pré-adulte), sa chair fine est très goûteuse. Le coquelet est plus riche en protéine que le poulet. Le coquelet se cusiine généralement au four, en cocotte minute ou encore au barbecue. 
En savoir plus
Où acheter des Aiguilette de poulet fermier en gros pour bouchers , charcutiers et volaillers

OU TROUVER DES AIGUILLETTES DE POULET POUR VENTE EN GROS A RUNGIS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu en colis de 3/5 kg en sous-vide.Vous êtes bouchers, volaillers ou restaurateur sur la région de Montpellier et vous recherchez de l'ai...
En savoir plus
PILON DE POULET

PILON DE POULET

Avigros vous propose sa sélection de pilon de poulet, standard ou fermier, IGP, labélisé, différentes qualités pour répondre aux besoins de chacun. Sa chair goûteuse et onctueuse en fait le morceau préféré des enfants. Le pilon...
En savoir plus
POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. Le poulet...
En savoir plus
POULET BIO DES LANDES

POULET BIO DES LANDES

Le poulet fermier bio est élevé en plein air durant 81 jours minimum dans un espace vaste et herbeux, nourri principalement de produits issus de l'agriculture biologique.  Tout comme le signe de qualité label rouge, le poulet fermier bio exige un cahier des charges rigoureux (Une réglementation B...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros