ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON
BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.
vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les morceaux proposés: cuissot, épaules, dos avec ou sans os, ainsi que le sauté supérieur pour civet et la viande de fabrication pour les terrines.
Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par la fiche contact. Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair.
Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
"Le ramier, l’autre petit gibier…"
Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe.
Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon...
"Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"
Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du...