1. BGL Avigros
  2. Viandes
  3. Gibiers
  4. ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON
Retour
Gibiers

ACHETER DE LA VIANDE DE CERF POUR VENTE EN BOUCHERIE A LYON

BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.

vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les morceaux proposés: cuissot, épaules, dos avec ou sans os, ainsi que le sauté supérieur pour civet et la viande de fabrication pour les terrines.

Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou par la fiche contact.
Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
L'Autruche

L'Autruche

Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
Le Pigeon Ramier

Le Pigeon Ramier

"Le ramier, l’autre petit gibier…" Egalement appelé palombe dans le Sud de la France, le pigeon ramier est présent dans presque toute l’Europe. Riche en protéine, la chair du ramier est plus dense et plus parfumée que celle du pigeon...
Le Perdreau

Le Perdreau

  "Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"   Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros