Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes
JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous...
En savoir plus
PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

PLUMA DE PORC NOIR FRAIS ORIGINAIRE DE LA REGION SUD OUEST IBERIQUE DE L' ESPAGNE

Ce morceau est situé à l’extrémité du lomos, considéré comme la meilleure pièce du porc ibérique, la pluma ibérique vous apporte une saveur inimitable.Afin de garder sa chair rosé, nous vous recommandons de veiller à ce que la viande ne soit pas trop cuite, l’important étant que la pluma soit crou...
En savoir plus
FILET MIGNON IBÉRIQUE

FILET MIGNON IBÉRIQUE

Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lyon Auvergne-Rhône-Alpes

SECRETO IBÉRIQUE

SECRETO IBÉRIQUE

Le secreto ibérique est la pièce la plus juteuse du porc ibérique, elle se situe près de l’épaule sous le lard. On la nomme aussi la « Carbonnade » dans certaine région de France. Même si le secreto est un peu moins tendre que...
En savoir plus
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du chevreuil ou du sanglier au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos prix, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lyon Auvergne-Rhône-Alpes ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Lyon Auvergne-Rhône-Alpes.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
FROMAGER  RUNGIS  PRODILAC

FROMAGER RUNGIS PRODILAC.

La société Prodilac, La Maison du Gruyère est grossiste en produits laitiers et avicoles, est présente sur le marché international de Rungis depuis 1969. Prodilac est devenu le spécialiste sur deux univers laitiers : Les produits...
En savoir plus
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet

Restaurant sur le M.I.N de Rungis de qualité M.I.N de Rungis La cantine du Troquet.

La Cantine du troquet enfin à Rungis un restaurant aux saveurs authentiques!Installée en plein cœur du plus grand marché de produits frais d'Europe ! Le M.I.N de Rungis ! "Aux commandes, c'est Le chef Bertignac qui incarne ce lieu pour vous faire déguster des saveurs authentiques de produits régio...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros