ou trouver un grossiste de viande de porc ibérique pour boucherie et restaurant en Bourgogne-Franche-Conté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Le porcelet se prête à toutes les préparations, de la plus simple à la plus sophistiquée. Moelleuse et savoureuse, cette viande persillée se déguste en toute occasion. La viande de porc n’a plus de parasites comme dans le passé. Aussi se contente-t-elle désormais, si vous le souhaitez, d’une cuiss...
Très apprécié des gourmets, le filet mignon souvent appelé "Solomillo" est une viande tendre et savoureuse. Le filet mignon se situe au niveau de l’échine, ce qui le différencie par sa faible présence en graisse. Cette...
BGL- AVIGROS grossiste sur le M.I.N de Rungis , distributeur reconnu de cochon de lait par les rôtisseurs portugais "leitao", les découpes: jambon et épaules.BGL vous propose aussi les poulets calibrés pour les ventes à la pièce, les travers de porc pour le rôtisserie ainsi que des filets mignon...
Le traditionnel French Rack ibérique souvent appelé "carré ibérique" se déguste rosé. Les carrés proviennent de la longe, mais uniquement dans la partie où se trouvent des côtes.
Le porc regorge de vitamines et minéraux.
Toutes nos découpes sont issues de porcs entiers. Du porc entier à la découpe de porc en barquette ou carton ou encore la longe pendue, différents condtionnement vous sont proposés.
Les valeurs nutritives du porc dépend de sa découpe, certaines sont mai...
Avigros vous propose le travers de porc ibérique. Cette viande savoureuse est idéal au four, plancha, ou barbecue. Sa forte infiltration en graisse insaturée lui donne un goût de noisette inimitable.