Acheter du confit de canard pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté
Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers
Professionnels bouchers ou restaurateurs, vous recherchez des magrets pour votre commerce? BGL vous propose sa gamme de canard du Gers et du Périgord, en colis de 10 ou 12 pièces.Magret, aiguillette, cuisse, ou manchon, nature ou au piment d'Espelette, retrouvez notre gamme de produits par té...
BGL AVIGROS vous a sélectionné, le filet de canard Challandais au sang. Il est le résultat du croisement du canard rouennais et du canard de Pékin. Le canard de challandais est étouffé et non saigné, d'où sa chair rouge. Fortement apprécié pour son goût subtil et raffiné.
"Le déguster c'est l'apprécier !"
Pour votre plaisir gustatif, Avigros a sélectionné en provenance du Gers dans le sud ouest de la France, sa cuisse de canard confite. La viande fine et raffinée du canard confit peut s'accommoder d'autant de façons que...
"La canette, une viande d'exception"
On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.
Sa chair bien...
Produit de qualité par excellence, le magret de canard fumé tranché est un ingrédient indispensable pour vos repas gastronomiques.
En été son goût fumé saura sublimer vos recettes telles que vos salades ou vos apéritifs.
En hiver il trouvera également sa place pour agrémenter vos repas gastronom...