Acheter de la viande de boeuf Angus pour restaurant, traiteur, boucher et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes
Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville
"Sur les tables en France depuis le 18ème siècle…"
Le perdreau est le petit de la perdrix. Rouge ou grise, de nos jours, elle fréquente l’Europe, l’Asie et l’Afrique du Nord. Elle est apparue en Amérique du...
"Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs"
Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être considéré comme du gibier au Moyen-Âge, où...
BGL grossiste sur le pavillon de la volaille au M.I.N de Rungis vous propose sa gamme de gibiers à poils ou à plumes.vous êtes professionnel des métiers de bouche et vous recherchez de la viande de cerf pour votre commerce? BGL commercialise la viande de cerf en conditionnement sous-vide. Les mor...
Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair.
Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et...
Le canard colvert est le plus connu de l'espèce des canards, il est également le plus reconnaissable.
On rapprochera la saveur du colvert à celle de ses cousins domestiqués. Il a pour différence une taille en général plus petite et...
"Un des gibiers les plus répandus dans nos forêts ..."
La noblesse de cette viande est très appréciée des fins palais, le chevreuil est une pièce maîtresse du gibier.
En gastronomie le cuissot de chevreuil est aussi appelé la «...