Achat agneau en gros pour restaurant Lille Nord

Achat agneau en gros pour restaurant Lille Nord
Acheter de l'agneau de lait label pour vendre en boucherie traditionnelle en région parienne et nord de la France

AGNEAU DE QUALITE LABEL POUR PROFESSIONNEL DES METIERS DE BOUCHE A PARIS

Savoureuse et tendre la viande d'agneau est réputée pour être un mets raffiné. Elle entre dans les menus de toutes origines (Asie, Afrique du Nord, Europe). Elle est appréciée en sauce (navarin, daube, tajine, curry...), rôtie (gigot, méchoui,...) comme en préparation grillée (côtes,...). Une cui...
En savoir plus
acheter du gigot d'agneau pour vente en boucherie pour Pâques à Paris et Lille pour professionnels

ACHETER DE L'AGNEAU POUR PAQUES A RUNGIS ET ORLEANS POUR BOUCHERIE

BGL commercialise aux professionnels des métiers de bouche: l'agneau de lait, l'agneau catalan EL XAI et l'agneau. Vendus entier ou en morceaux, BGL vous propose sa gamme d'agneau ainsi que de chevreaux pour les fêtes de Pâques.Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par le fo...
En savoir plus
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Lille Nord

ou acheter de l'agneau EL XaÏ catalan à Rungis et Paris pour boucherie

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.  La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Lille Nord ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Achat agneau en gros pour restaurant Lille Nord.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS

Fournisseur emballages et accessoires pour tous les métiers de bouche Rungis BOCCA-SACS.

Bocca-sacs est une entreprise avant tout familiale : en 1974 avec l’ouverture du Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis, Yves Boccassini acheta le magasin (ouvert auparavant dans les anciennes Halles de Paris) de son oncle Emile Messent.    ...
En savoir plus
NEGOCE  RUNGIS  GOURMET EXCEPTION

NEGOCE RUNGIS GOURMET EXCEPTION.

Gourmet Exception est une sélection de gamme de produits haut de gamme du groupe AVIGROS, leader de la volaille depuis 1897. Situé au cœur du MIN de Rungis, 1er marché frais en Europe, Gourmet Exception...
En savoir plus
Vêtements de travail et de sécurité… Rungis  KRC DIFFUSION - Au savetier de Rungis

Vêtements de travail et de sécurité… Rungis KRC DIFFUSION - Au savetier de Rungis.

Foed Chakir(Propriétaire du magasin Au savetier de Rungis) « A côté des vêtements et chaussures traditionnels pour particuliers, le gros de nos ventes (80%) concerne les vêtements de travail et de sécurité… un secteur où...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros