Vente de volaille en gros avec conditionnement pour semi-grossiste Bordeaux Gironde

Vente de volaille en gros avec conditionnement pour semi-grossiste Bordeaux Gironde
Acheter une belle volaille jaune du Périgord pour vente aux professionnels dans la région de Valence et Chambéry

GROSSISTE DE VOLAILLES DU PERIGORD JAUNE DE 100 JOURS SUR LE MARCHE DE RUNGIS

Vous êtes professionnels des métiers de bouches et vous recherchez des volailles haut de gamme? BGL vous propose sa poulette de 100 jours de la Maison Dumas.
En savoir plus
AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

AIGUILLETTE DE POULET FERMIER OU STANDARD POUR VOLAILLERS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard:c'est le morceau plus goûteux et le plus tendre du filet. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu pour l'élaboration des recettes traiteurs, restaurateurs ou vendu en vrac par les bouc...
En savoir plus
acheter du chapon de Bresse pour boucherie traditionnelle à Lyon et Montpellier

ACHETER DES VOLAILLES DE BRESSE POUR FETES DE FIN D'ANNEE

BGL- AVIGROS grossiste sur le M.I.N de Rungis à l'honneur d'être jury 3 années consécutives aux glorieuses de Bresse à Louhans.Vous êtes professionnel et vous recherchez des volailles d'exceptions, comme des volailles de Bresse, BGL vous propose des volailles de petits producteurs qui défendent le...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Bordeaux Gironde

filet de poulet fermier de Normandie

LES DECOUPES DE POULET VOLAILLES FERMIERES DE NORMANDIE

Les volailles fermières de Normandie Label Rouge bénéficient de l’IGP Volailles de Normandie, une région connue pour ses richesses gastronomiques et propices à l’élevage de volailles. Elles sont produites par des agriculteurs adhérents à une coopérative et organisés en association sous l’appellati...
En savoir plus
Où acheter des Poulets jaunes de 100 jours éffilés

POULET FERMIER VOLAILLE DUMAS PAC OU EFFILE

BGL vous présente les volailles de la Maison Dumas qui proviennent du Sud Ouest de la France, précisément à Aubas dans le département de la Dordogne. Élevés en plein air sur un parcours vaste et herbeux, il se nourrit principalement de maïs. De souche rustique à la croissance lente procure au pou...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Vente de volaille en gros avec conditionnement pour semi-grossiste

Trouver distributeur pour professionnel des métiers de bouche à Montpellier et grenoble

RECHERCHE DISTRIBUTEUR DE VOLAILLE POUR BOUCHERIE PARTOUT EN FRANCE

Leader du secteur de la volaille et du gibier à Rungis depuis 1897. BGL la marque de la société AVIGROS, spécialiste des produits frais volailles et viandes pour volaillers, bouchers et traiteurs traditionnels. Avec plus de 1500 références à son actifs, BGL saura répondre à vos besoins.Pour plus d...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Bordeaux Gironde ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Vente de volaille en gros avec conditionnement pour semi-grossiste Bordeaux Gironde.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
Restaurant  Rungis La Grange des Halles

Restaurant Rungis La Grange des Halles.

"Un mot sur le restaurant La Grange des Halles"   A la rentrée, LA GRANGE devient La Grange des Halles, et met à l'honneur la qualité des produits du marché de RUNGIS. Sous la houlette de Régis DOUYSSET, Chef étoilé,...
En savoir plus
Michel GINESTON et le Chef Vincent CUGNET

OU MANGER A RUNGIS : AU VEAU QUI TÈTE.

AU VEAU QUI TÈTE Situé à l’intérieur du pavillon de la triperie, Au Veau qui Tète vous fait découvrir des produits tripiers sous toutes leurs coutures dans une ambiance rungissoise unique.
En savoir plus
BOUCHER  ILE DE FRANCE  NOVO VIANDE

BOUCHER ILE DE FRANCE NOVO VIANDE.

Crée en 1974 et dirigé par René Gillet boucher de formation, le groupe francilien Novoviande est un specialiste de la boucherie au travers de son enseigne Novoviande, partenaire de Grand Frais en région parisienne. Novoviande exploite 18 boucherie dont 16 sont...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros