Grossiste distributeur de volailles fines et viandes Bordeaux Gironde

Grossiste distributeur de volailles fines et viandes Bordeaux Gironde
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...
En savoir plus
SEL A LA TRUFFE

SEL A LA TRUFFE

Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes. 
En savoir plus
commander des tapas de cailles pour professionnels des métiers de bouche à Paris et Troyes

TAPAS DE CAILLE

"Un voyage épicurien" Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives. Les tapas de caille apporteront une originalité à vos plats par leur présentation.La cuisse est semi-désossée et l'os du pilon est gardé pour la visuel. Savoureux et gouteux, ce produit fera l'unanimité ...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Bordeaux Gironde

LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

LA DINDE DE BRESSE LA GUYOTTE

"La perle noire !" Souche à croissance lente, élevée et abattue en Bresse, la dinde de Bresse bénéficie du label AOC. Renommé mondialement pour son sérieux, son gage de qualité ainsi que de ses saveurs incontournables. L'engraissement de nos dindes leur confère une chair fondante et fine, ses arôm...
En savoir plus
Foie gras d'Oie

Foie gras d'Oie

"C'est une histoire de goût" Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère. Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Grossiste distributeur de volailles fines et viandes

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Bordeaux Gironde ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Grossiste distributeur de volailles fines et viandes Bordeaux Gironde.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
JONATHAN FORTIER CHEF RESTAURANT CHAUD DEVANT AU CAMPANILE RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : CHAUD DEVANT.

Situé au sein de l’unique hôtel du Marché, venez découvrir une cuisine traditionnelle et authentique agrémentée par la production de son verger et de son propre potager.
En savoir plus
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus
Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges

Rungis Restaurant Les Vendanges M.I.N de Rungis Les Vendanges.

LES VENDANGES 1, avenue de BRETAGNE - FRUILEG 137 - 94522 RUNGIS CEDEX Contact(s): M Romain NORTE et Mr Silian GUIGUE Standard : 01 46 86 40 76Spécialités Cuisine traditionnelle Horaire De 4h à 17h du mardi au samedi 
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros