Pigeons et cailles

TAPAS DE CAILLE

"Un voyage épicurien"

Le goût raffinée des tapas de caille raviront vos papilles gustatives.

Les tapas de caille apporteront une originalité à vos plats par leur présentation.
La cuisse est semi-désossée et l'os du pilon est gardé pour la visuel. Savoureux et gouteux, ce produit fera l'unanimité auprès des épicuriens.
Retrouvez aussi les filets avec peaux pour les amateurs de viandes blanches raffinées.

Pour plus de renseignements, vous pouvez nous joindre par téléphone ou par la fiche contact.
Un commercial vous présentera notre gamme de produit.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

CAILLE PAC PLUMÉE A SEC RENARD ROUGE

" Son goût unique et intense" La caille est un mets délicat, élevée pour sa chair délicate et savoureuse, elle régale les palais les plus fins. Pour qu’elle soit savoureuse, il est préférable de la mariner et la cuire au barbecue. Veiller à la servir rosée. Petit animal rustique et produit origin...
acheter des crapaudines ou des cailles désossées pour fabrications de cailles farcies pour traiteurs à Lille ou Alsace

CRAPAUDINE DE CAILLE

Surnommée "la petite exquise", la caille est considéré comme un gibier à plumes. La crapaudine de caille à la chair blanche, ferme et très maigre. La crapaudine de caille peut être rôtie au miel ou encore grillée.
CUISSE DE CAILLE

CUISSE DE CAILLE

La diva de l'apéro !  La cuisse de caille  a été sélectionné par BGL AVIGROS pour son goût raffiné. Sa chair délicate est savoureuse et peu grasse. Elle se cuisine parfaitement à la plancha, en brochette, à la poele, au four...  

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros