1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Canards
  4. OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD
Retour
Canards

OU ACHETER DU CANARD GRAS DE MULARD

Le canard gras est souvent appelé le canard Mulard.
Le canard mulard est exclusivement élevé afin de produire du foie gras, magret, ou encore du confit dans le sud ouest de la France. Il est réputé pour la qualité de sa chair, de son foie et reconnu pour son savoureux magret.
BGL vous propose sa large gamme de foie gras ultra frais extra papier troussé, ses premiers choix et sa gamme pour la restauration.

Le canard mulard offre également une viande tendre et goûteuse

BGL a sélectionné son canard entier effilé ou Prêt-à-cuire. On retrouve également les découpes: magret, cuisse à confire, aiguillette, manchons. Pour les fonds de sauces, retrouvez les manchons, gésiers, foies et carcasses.

Pour plus d'informations, contactez nous par le biais de la fiche contact ou par téléphone, un commercial répondra à vos demande.

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien...
CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"   Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé...
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros