Acheter du magret de canard pour restaurant, traiteur et charcutier Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

MANCHON DE CANARD MAIGRE OU GRAS

Le canard est particulièrement apprécié pour la qualité de sa chair. Le manchon provient du premier segment de l'aile du canard. BGL AVIGROS vous propose le manchon de canard maigre de Barbarie ou du canard Gras.  ll existe de nombreuses variétés...
En savoir plus
CANETTE DE BARBARIE

CANETTE DE BARBARIE

"La canette, une viande d'exception" On appelle la canette lorsqu'elle a moins de 2 mois. Cette viande de qualité est à la fois tendre et savoureuse. Au goût, pas de différence avec le canard, excepté sa finesse et sa noblesse.  Sa chair bien...
En savoir plus
OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
En savoir plus
OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON  BURGAUD A LILLE?

OU ACHETER LE CANARD AU SANG DE LA MAISON BURGAUD A LILLE?

BGL a sélectionné pour vous le canard au sang de la maison Burgaud. Créée à Challans à la fin des années 1940, la société Burgaud est plus que reconnue pour son savoir faire et son produit phare : le canard au sang ! Petite structure familiale, La société produit en moyenne environ 3 000 canards...
En savoir plus
MANCHON DE CANARD CONFIT

MANCHON DE CANARD CONFIT

Pas d'impasse sur nos manchons de canard. Préconfits et finement assaisonnés, les manchons sont emballé sous vide avec son gras de confit. BGL AVIGROS vous suggère de conserver le gras de canard et y faire des pommes de terre rissolées. BGL...
En savoir plus
CANARD MAIGRE DE BARBARIE

CANARD MAIGRE DE BARBARIE

Le canard maigre, généralement connu sous le nom de canard de Barbarie a été importé d'Amérique centrale. Issu d'une espèce de canard sauvage, on reconnait le canard de barbarie de par sa couleur rouge sur la tête et de son plumage...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros