1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Canards
  4. CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE
Retour
Canards

CANETTE FERMIÈRE PAC OU EFFILÉ LABEL ROUGE

"Fleuron de la haute gastronomie"

 

Elevée en France, la canette de Barbarie est une volaille fermière fine et moelleuse. Plus charnue que le canard, la canette est réputée plus savoureuse. Cette tendre vollaille au goût prononcé possède des atouts uniques. Sa chair à la saveur unique a une texture plus intense

Élevées pendant 74 jours minimum, au bord des étiers, les canettes sont nourries exclusivement à base de végétaux, minéraux et vitamines, sans aucun ajout de graisses ou farines animales.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros