1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE
Retour
Poulets

LE POULET DU DIMANCHE DE FERME ELEVE DANS LE PERCHE

"Hier dans nos campagnes, le poulet était un plat de choix apprécié par toute la tablée..."

Le Poulet du dimanche est un poulet élevé dans le Perche (112 jours d'âge minimum). Il est nourrit avec une alimentation spécialement fabriqué à la ferme : 100% de végétaux, minéraux et vitamines ce qui lui confère une chair ferme. 

Le poulet du Dimanche pèse environ 2.8 kg et vendu en colis de 3 pièces.

BGL vous conseille un temps de cuisson de 1h30 à 2h00 dans un four à 180°C.

Pour plus de renseignements, contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera le reste de la gamme de produits frais, poulet fermier, poulet de Bresse, dinde, lapin, agneau...ainsi que notre gamme de cochon de lait.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. Le poulet...
POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

POULET FERMIER LABEL ROUGE DE CHALLANS

"Les volailles de Challans : un terroir d'exception !" Les poulets fermiers de Challans sont élevés en plein air, ils profitent en toute liberté de la douceur du climat ainsi que de l'herbe douce au bon goût marin. Nos poulet fermiers de...
POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

POULET FERMIER L'AUTHENTIQUE LABEL ROUGE PATTES BLEUES

Le poulet fermier à pattes bleues est une volaille haut de gamme Label Rouge. Il est issu d'une race rustique qui a été sélectionné pour la qualité de sa chair et sa croissance lente.Sa caractéristique en dehors de ses pattes bleues  est son pelage blanc, des barbillons et une crête rouge et un co...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros