1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE
Retour
Poulets

POULET FERMIER LABEL ROUGE DU GERS PAC OU EFFILE

A chair jaune, à chair blanche ou à chair noir, les poulets du Gers sont issus d'une souche rustique à croissance lente. Leur élevage en plein air, à l'air libre leur permettent de se développer harmonieusement (muscle). Ils sont élevés pendant 81 jours et alimenté avec 80 % de céréales. Le poulet fermier du Gers jaune est apprécié pour son beau calibre et son équilibre en gras. Son élevage rustique lui confère une chair juteuse, croustillante un goût légèrement typé. Le poulet fermier du Gers blanc est reconnu pour sa chair tendre onctueuse et peu grasse. Le goût subtil de noisette du poulet fermier du Gers noir est apprécié par les fins gourmets pour sa viande parfumé et savoureuse.  Contactez-nous par téléphone ou via la fiche contact, un commercial vous présentera la gamme de produits frais, poulet fermier, poulet de Bresse, pigeon, caille, agneau de lait...ainsi que notre gamme de porc Ibérique.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

AILES DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Les ailes de poulet fermière sont issues du poulet fermier du gers , nourri exclusivement à base de céréales, vitamines et minéraux. Savoureuse et goûteuse les ailes de poulet en provenance du Gers, vous garantissent l'excellence de sa chair.  Vous allez les adorer !  ...
CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

CUISSES ET FILETS DE POULET FERMIÈRE DU GERS

Nos cuisses de poulet fermières sont issues de poulets fermiers jaunes sont élevés en plein air pendant 81 jours minimum au cœur du GERS. Ils sont  essentiellement alimentés avec 80% de céréales : dont du maïs et du soja produits localement dans le Sud-Ouest. L’alimentation est complétée de luzern...
DÉCOUPE DE POULET FERMIER

DÉCOUPE DE POULET FERMIER

Nos filets de poulet fermier proviennent de poulets fermiers de Normandie ou du Sud Ouest de la France, ils sont élevés en plein air sur un vaste parcours herbeux, durant 81 jours minimum.  Alimenté avec 100% de végétaux, minéraux, et vitamines dont 75% de céréales. Les filets de poulet fermier s...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros