Acheter du foie gras de canard papier à Bordeaux

Acheter du chapon du Gers sur le M.I.N de Nantes

ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE

"Le roi de la volaille festive " Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un ca...
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Poulet éfillé volaille Maison Dandieu

POULET EFFILE DE LA MAISON DANDIEU EN ILE DE FRANCE RUNGIS

" Le poulet d'exception : Le goût de l'excellence" Notre authentique poulet "cou nu", élevé par un maitre Chalossais dans le respect des traditions afin de garantir un produit d'une qualité exceptionnel. Élevé 91 jours minimum en plein air, il se nourrit de céréales principalement de maïs et pico...
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COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

COQ ENTIER, EFFILE OU EN MORCEAUX POUR RESTAURATEUR

Relevant de la tradition culinaire française, le coq se retrouve sur des tables où les convives partagent leur goût pour l’authentique. La chair ferme et goûteuse du coq se prête à merveille aux cuissons longues. On la proposera donc en ragoût, comme le célèbre coq au vin. A noter que la gélatine,...
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crête de coq en région parisienne

CRÊTES DE COQ POUR REALISATION DE PLAT GASTRONOMIQUE

BGL vous propose: La crête de Coq. Elle est reconnue dans le patrimoine culinaire français. La crête de coq est considéré comme un mets très raffiné.  Nous vous conseillons de les dégorger dans de l'eau fraîche salée pendant au moins une demi-heure, puis blanchies pendant quelques minutes dans de...
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Le Poulet 120 jours

Le Poulet 120 jours

La volaille de 120 jours (en cours de certification) est issue de la volonté de grossistes qui en collaboration avec le groupement des éleveurs fermiers du Bocage, ont voulu répondre aux exigences d'une clientèle soucieuse de qualité. Issue d'un croisement de souche à croissance lente, cette vola...
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ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L...
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Plus de 1500 clients réguliers
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Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
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150 salariés
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Origine et traçabilité des produits
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