Gibiers

LE CERF

"Une viande rouge diététique !"

Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets.

Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jours et peut donc être consommé toute l’année. Il peut être rôti, grillé, sauté, braisé, en ragoût ou en sauce, plusieurs façons qui raviront vos papilles. Opter pour un accompagnement léger et simple est la meilleure manière de mettre en valeur son goût unique.

 

Avigros vous propose du cerf entier ou en découpe : 

  • Cuissot : avec ou sans os / Pavé de cuissot x 4 pièces
  • Dos : avec os ou sans os (filet)
  • Epaule: avec ou sans os
  • Sauté : Sauté pour goulash mariné
  • Sauté pour goulash mariné non calibré : Sauté supérieur 40/60 g
    Divers : Filet mignon x 4 pièces /Rôti cuissot /Collier
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
La Grouse

La Grouse

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle...
Le Faisan

Le Faisan

 "Faisan, roi du gibier à plume, il est le menu des seigneurs" Originaire d’Asie, reconnu d’abord pour les qualités ornementales de son plumage, le faisan commence à être considéré comme du gibier au Moyen-Âge, où...
Le Lapin de Garenne

Le Lapin de Garenne

Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellement en civet, gibelotte ou...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros