Acheter de la viande de boeuf maturée pour restaurant, traiteur et charcutier en Bourgogne-Franche-Comté Dijon, Chalon-sur-Saône, Besançon, Auxerre, Avallon, Autun, Nevers

L'AUTRUCHE

L'AUTRUCHE

Originaire d’Afrique où elle vit à l’état sauvage, l'autruche est appréciée pour son cuir, son commerce se développe depuis 1990 en France pour sa chair. Maigre, très tendre et succulente, la chair de l’autruche est rouge vif et d’une extrême finesse. Son goût est proche de celui du bœuf. La vian...
En savoir plus
LE LIÈVRE

LE LIÈVRE

"Le lièvre, un mets noble…" La viande de lièvre est plus raffinée et savoureuse que le lapin. Grâce à sa rareté et sa finesse, le lièvre a regagné ses galons, ce gibier saura impressionner vos convives. La chair du lièvre est dite «noire», car elle est très foncée. La saveur de sa chair provient...
En savoir plus
acheter du cuissot de cerf pour professionel des métiers de bouche à Paris et Nantes

LE CERF

"Une viande rouge diététique !" Originaires d’Asie, le cerf peuple l’Europe Centrale et l’Europe de l’Ouest (Angleterre, Ecosse, Espagne, Corse, France), mais aussi l’Asie mineure .Ce gibier offre une chair rouge tendre et délicate qui ravit les gourmets. Le cerf fait l’objet d’élevage de nos jo...
En savoir plus
LE SANGLIER

LE SANGLIER

"Tout est bon dans le sanglier" Moins grasse que la viande de porc, la viande de sanglier mérite votre table... Sa viande unique et savoureuse est maigre et peu persillée. Il possède une chair rouge et assez dense que vous marinerez volontiers pour lui apporter de la tendreté. Le marcassin se pr...
En savoir plus
LE LAPIN DE GARENNE

LE LAPIN DE GARENNE

Originaire de la péninsule ibérique, on le retrouve aujourd’hui sur toute l’Europe, l’Amérique (Nord et Sud) et l’Océanie. Le lapin de garenne se cuisine comme le lièvre, c’est-à-dire essentiellement en civet, gibelotte ou daube. On peut également utiliser sa chair pour la préparation de terrine...
En savoir plus
LA GROUSE

LA GROUSE

Riche en protéine, la chair de la grouse, est aromatisée de serpolet, tient à la fois de celle du coq de bruyère et de celle de la gélinotte. La grouse est très riche en protéines et pauvres en lipides quand elle est vraiment sauvage. Jeune, elle peut-être tout simplement rôti, ainsi, elle conserv...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros