1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS
Retour
Espagnole

JAMBON IBÉRIQUE AVEC OS

Ce délicieux Jambon ibérique Bellota " Ramon" est affiné au minimum à 36 mois et 48 mois. Le jambon ibérique représente le cuissot du cochon ibérique. Sa chair est plus grasse et goûteuse que celle du jambon. Avigros vous suggère de consommer le jambon ibérique dans les 5 semaines qui suivent la première dégustation. Au-delà, votre jambon ibérique aura tendance à se dessécher et perdra de ses qualités gustatives.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros