1. BGL Avigros
  2. Charcuterie
  3. Espagnole
  4. CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ
Retour
Espagnole

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel.

La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos papilles. 

Il est impératif de consommer la bellota à température ambiante! 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros