1. BGL Avigros
  2. Viandes
  3. Agneaux & brebis
  4. ACHETER DU CHEVREAU POUR PROFESSIONNEL BOUCHER ET RESTAURATEUR EN nORMANDIE ET BREST
Retour
Agneau, brebis

ACHETER DU CHEVREAU POUR PROFESSIONNEL BOUCHER ET RESTAURATEUR EN nORMANDIE ET BREST

BGL vous propose le chevreau entier ou en morceaux.
Vous êtes professionnel et vous recherchez du chevreau pour vos clients boutiques ou à la vente en rôtisserie?
BGL grossiste sur le M.I.N de Rungis depuis de nombreuses années est là pour vous servir le meilleur de ses produits frais.

Pour plus de renseignements, vous pouvez nous contacter par téléphone ou via le formulaire. Un commercial vous présentera notre gamme de produits frais et notre service de livraison.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
ou acheter de l'agneau EL XaÏ catalan à Rungis et Paris pour boucherie

AGNEAU CATALAN EL XAI

AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se nourrissent de lait maternel, soit une très grande majorité de l’alimentation d’ « El Xaï » ce qui lui confère cette viande tendre et claire.  La durée d’élevage est de 60 jours minimum et 90 jours ...
acheter de l'agneau de lait pour fêtes de Pâques à strasbourg et alsace pour boucherie traditionnelle

AGNEAU DE LAIT ENTIER OU EN MORCEAUX POUR BOUCHERIE TRADITIONNELLE

Nourri exclusivement au lait maternel, l'agneau de lait est abattu entre 40 et 50 jours environ et pèse entre 8 et 12 kg.  La finesse, la saveur et la tendresse de sa chair font de l'agneau de lait une viande exquise. Avigros développe l'agneau de lait selon une saisonnalité bien déf...
BROCHETTE D'AGNEAU

BROCHETTE D'AGNEAU

"La noblesse de l'agneau pour un moment convivial"Nos brochettes d'agneau sont préparées à la main dans le gigot d'agneau, les fines herbes parfument avec élégance et finesse cette brochette particulièrement savoureuse. Disponible uniquement en période estivale : Printemps - été DLC...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros