1. BGL Avigros
  2. Volailles
  3. Poulets
  4. ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE
Retour
Poulets

ACHETER DU CHAPON FERMIER LABEL ROUGE POUR VENTE EN BOUCHERIE

"Le roi de la volaille festive "

Sa teneur en graisse du Chapon fermier Label Rouge, donne à sa chair toute sa saveur et sa tendreté. Gustativement le Chapon est proche de la poularde, il se prépare de la même façon : rôti, braisé, poêlé, poché. Sa chair gouteuse et délicate donne un chapon un caractère exceptionnel. La délicatesse de cette volaille fond dans la bouche. 

BGL vous propose sa gamme de volailles festives: Chapon PAC ou effilé ainsi que ses dindes, oies, poulardes, canards gras et la gamme complète des volailles de Bresse roulées dans leurs torchons.

Pour plus de renseignements sur la gamme festive ou la gamme traditionnelle, contactez-nous via la fiche contact ou par téléphone, un commercial vous contactera au plus vite.

 

 

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
ou acheter de la dinde fermière pour boucherie française en Alsace

LA DINDE FERMIERE DE CHALLANS LABEL ROUGE PAC OU EFFILEE

La Dinde fermière CHALLANS label rouge est élevée en plein air et en totale liberté. Au milieu des pins, bénéficiant d’un climat doux, elles peuvent ainsi s’ébattre sans contraintes. Elevées pendant 154 jours minimum, elles sont exclusivement nourries aux matières végétales (75 % de céréales). L...
CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

CHAPON DE BRESSE A.O.P ROULE DANS LE TROCHON

"La fierté d'une région !" La croissance longue du chapon de Bresse renforce les graisses intramusculaires, ce qui confère au chapon une qualité gustative exceptionnelle. Le chapon de Bresse est présent à l'occasion des fêtes de fin d'année. Sa chair tendre, fondante et persillée est à l'origine ...
DINDE FERMIÈRE DANDIEU

DINDE FERMIÈRE DANDIEU

La dinde est hautement appréciée pour la qualité de sa chair, due à un élevage traditionnel exceptionnellement en plein air et en totale liberté dans un vaste parcours herbeux. La dinde fermière est particulièrement consomée en fin...

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros