Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Marseille Bouches-du-Rhône

Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Marseille Bouches-du-Rhône
JOUE DE PORC IBÉRIQUE

JOUE DE PORC IBÉRIQUE

Le joue de porc ibérique est la partie arrière du muscle. C'est une délicatesse très prisée en cuisine, notamment en Espagne. Cette partie du cochon ibérique est particulièrement savoureuse et tendre, grâce à son persillage de graisse intramusculaire qui lui donne un goût unique et inimitable. Ell...
En savoir plus
LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

LOMO BELLOTA IBÉRIQUE

    Le lomo bellota ibérique est l'une des partie la plus appréciée du porc ibérique. L'élevage se fait en liberté dans de grandes étendues de forêts de chêne. Affiné à 12 mois minimum...
En savoir plus
CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

CHORIZO IBÉRIQUE BELLOTA ENTIER - TRANCHÉ

Le chorizo ibérique est un produit artisanal fabriqué dans la région du Sud-Est en Espagne. Élaboré à partir de porc ibérique nourris au gland soit "de bellota". Sa viande de qualité apporte une profonde saveur. Faible en matière grasse, légérement pimenté (piment doux), le chorizo ibérique offri...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Marseille Bouches-du-Rhône

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

TRAVERS DE PORC IBÉRIQUE

Avigros vous propose le travers de porc ibérique.  Les travers de porc ibérique sont une coupe de viande très appréciée en Espagne, provenant du cochon ibérique. Cette viande est particulièrement tendre, juteuse et savoureuse en raison de la race spécifique de porc et de son mode d'élevage tradit...
En savoir plus
Jambon ibérique

CHARCUTERIE IBÉRIQUE - PATA NEGRA TRANCHÉ

Avigros vous propose sa charcuterie "bellota tranché" souvent appelé Pata Negra en provenance du jambon ibérique affinée à 48 mois minimum par séchage exclusivement naturel. La douceur, la saveur et le fondant du jambon bellota sublimera vos...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

PALETA IBÉRIQUE S/OS - 24 MOIS

La Paleta Ibérique est un produit issu de la partie avant du porc ibérique. Il est élevé en liberté et nourris de céréales. Affiné à 24 mois, séché naturellement la paleta...
En savoir plus
Bienvenue sur le site de Avigros, grossiste en viandes au marché de Rungis. Vous êtes à la recherche d'un distributeur de volailles françaises ? Vous souhaitez proposer du lièvre ou du faisan au menu de votre restaurant et recherchez un fournisseur de bon gibier ?

Avigros répondra parfaitement à vos attentes. Nous travaillons depuis des années avec des produits du terroir sélectionnés par nos soins pour vous offrir le meilleur des régions françaises. Vous avez besoin de plus de renseignements concernant nos tarifs, la provenance de nos viandes et les conditions de distribution de nos articles à Marseille Bouches-du-Rhône ? Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

En ligne, retrouverez plus d'informations concernant le service suivant : Charcuterie ibérique en négoce pour restaurant Marseille Bouches-du-Rhône.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nos partenaires
ou trouver un restaurant sur le port de Marseille

Sélectionneur de restaurants sur le port de Marseille Marseille RESTAURANT PORT MARSEILLE.

Restaurants à Marseille au Vieux Port et en bord de mer Découvrir les restaurants à Marseille au Vieux Port et en bord de mer en Région Sud Quand on pense à Marseille, une des premières images est sans doute celle du Vieux Port qui marque son cœur et abrite un peu l'âme de la ville. Mais Mars...
En savoir plus
Grossiste en épicerie fine RUNGIS MEDELYS

Grossiste en épicerie fine RUNGIS MEDELYS.

Médelys offre un large éventail de produits alimentaires haut de gamme dont Foie Gras, Saumon Fumé, Caviar, Truffes, Chocolats Artisanaux, Aides culinaires, Surgelés, Epices.  Medelys est une société de distribution spécialisée de produits alimentaires, de vins et de champagne pour la restaura...
En savoir plus
SEBASTIEN DUPUY ET JEAN MERCIER RESTAURANT LES VENDANGES RUNGIS

OU MANGER A RUNGIS : LE PATIO.

LE PATIO Ambiance et service sont au rendez-vous dans cette brasserie moderne qui s’ouvre sur une sympathique terrasse où l’on se sent comme à la maison : « zen ».
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros