Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire...
BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu en colis de 3/5 kg en sous-vide.Vous êtes bouchers, volaillers ou restaurateur sur la région de Montpellier et vous recherchez de l'ai...
BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom...
BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet, un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.
Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes.
La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
Pas de fêtes de Pâques sans agneau !
La tradition gastronomique française veut que l'on cuisine de l'agneau de lait pour le repas de Pâques. BGL AVIGROS, vous invite à déguster sa gamme d'AGNEAU DE LAIT, le 27 mars 2018 au pavillon de la volaille...
Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest
Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
CETTE SEMAINE CHEZ BGL AVIGROS !
Depuis quelques semaines, une nouvelle race à viande fait sa star dans notre rayon, "L'IRUKI", originaire d'Espagne, BGL AVIGROS vous invite à la découvrir.
LA QUALITÉ EST DANS LA GRAISSE
La meilleure...
Pour la rentrée, BGL AVIGROS vous propose son jambon de bellota ibérique. Son goût unique de nature à l’état pur, vous fera voyager à Salamanque en Espagne.
Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
Vous cherchez un revendeur de fuet catalan pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine?
Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona peut se conserver 3 mois. C’est un...
POUR LE PRINTEMPS DE LA VOLAILLE GROUPE AVIGROS VOUS INVITE A DEGUSTER SA GAMME DE PRODUITS PRINTEMPS - ÉTÉ.
AU MENU : BROCHETTES, CHIPOLATAS, MERGUEZ, WINGS, AILES ...
Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
C'est la tradition, à Pâques, au menu c'est Agneau. Groupe Avigros vous propose son Agneau Catalan « El Xaï ».
AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN
Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se...