Nos archives - Page 2

Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Ou trouver un revendeur de truffe à paris Ile de france

Vous cherchez un revendeur de truffe pour votre restaurant, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Basé à Rungis près de Paris, nous assurons la livraison de nos truffes d'été ou d'hiver sur l'ensemble du territoire...
En savoir plus
Où acheter des Aiguilette de poulet fermier en gros pour bouchers , charcutiers et volaillers

OU TROUVER DES AIGUILLETTES DE POULET POUR VENTE EN GROS A RUNGIS

BGL vous présente, l'aiguillette de poulet de fermier ou de poulet standard. Prélevé sur la poitrine de poulet soit du filet, ce morceau est souvent vendu en colis de 3/5 kg en sous-vide.Vous êtes bouchers, volaillers ou restaurateur sur la région de Montpellier et vous recherchez de l'ai...
En savoir plus
Acheter des Ailes de poulets jaunes pour boucher

ACHETER DES AILES DE POULET EN GROS POUR BOUCHER

BGL vous propose sa gamme d'ailes de poulet standard ou fermière.La chair tendre et savoureuse des ailes de poulet raviront les plus gourmands. Idéal en amuse-bouche, BGL vous suggère de mariner vos ailles de poulet avant toute cuisson au four, au barbecue. Elles se marient aussi bien dans de nom...
En savoir plus
Où acheter du Sot l'y laisse de poulet pour boucher

OU TROUVER DU SOT L'Y LAISSE DE POULET FERMIER OU DE POULET STANDARD POUR TRAITEUR

BGL vous propose sa large gamme de produits pour les métiers de bouche.On y retrouve le sot l'y laisse de poulet,  un morceau prélevé dans le dos du poulet au dessus de la cuisse. Sa chair tendre et savoureuse est légèrement plus foncée que celle de la poitrine. Dans la gastronomie le sot l'y lais...
En savoir plus
VOLAILLE BIO

VOLAILLE BIO

BGL AVIGROS, vous invite à découvrir sa gamme de volaille bio en dégustation le MARDI 10 AVRIL 2018.   
En savoir plus
MIEL A LA TRUFFE

MIEL A LA TRUFFE

Le miel à la truffe apporte une touche délicate à vos recettes. Il s'accompagne parfaitement de toast de foie gras ou de fromage au goût un peu prononcé et bien affiné.  
En savoir plus
SEL A LA TRUFFE

SEL A LA TRUFFE

Pour vos préparations culinaires, BGL AVIGROS vous a sélectionné le sel à la truffe de haute qualité originaire d'Italie. Ce produit représente l'excellence de la gastronomie et est idéal pour cuisiner vos recettes. 
En savoir plus
CRÈME A LA TRUFFE

CRÈME A LA TRUFFE

La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
En savoir plus
ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

ACHETER DU CANETON CROISÉ AU SANG A NANTES

Le caneton croisé au sang sélectionné par BGL:"Un canard de tradition, un canard d'exception"!Il possède une chair d’une grande finesse. Le caneton provient d'un   croisement de canard type colvert et un canard rouannais domestique dont son poids moyen s'élevant à 1,5 kg.BGL a sélectionné pour vou...
En savoir plus
DÉGUSTATION AGNEAU DE LAIT

DÉGUSTATION AGNEAU DE LAIT

Pas de fêtes de Pâques sans agneau !  La tradition gastronomique française veut que l'on cuisine de l'agneau de lait pour le repas de Pâques. BGL AVIGROS, vous invite à déguster sa gamme d'AGNEAU DE LAIT, le 27 mars 2018 au pavillon de la volaille...
En savoir plus
C'EST DE SAISON - LE PIGEONNEAU

C'EST DE SAISON - LE PIGEONNEAU

Goûtez l’excellence chez BGL AVIGROS !Le groupe vous suggère la gamme "volailles fines" au pavillon de la volaille au Marché de Rungis.  
En savoir plus
VŒUX 2018

VŒUX 2018

Toute l'équipe du Groupe Bgl Avigros vous adresse ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année 2018.
En savoir plus
REPAS DE FIN D'ANNÉE

REPAS DE FIN D'ANNÉE

Pour les fêtes de fin d'année optez pour le foie gras de canard de la ferme de Phalange.   
En savoir plus
PRODUITS FESTIFS

PRODUITS FESTIFS

En cette fin d'année au Marché de Rungis, Bgl Avigros vous invite a découvrir sa sélection de produitsfestifs : de quoi ravir les papilles de chacun .
En savoir plus
OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

OU TROUVER DES MIETTES DE CANARD CONFITE

Le canard confit : le trésor du Sud-Ouest Le confit est réalisé à partir de viande de canards mulards élevés en pleine nature au cœur de la Gascogne par la Ferme de Phalange qui a été engraissé pour le foie gras. Les canards gras sont gavés exclusivement de maïs, leur alimentation sont 100% Végét...
En savoir plus
BOEUF IRUKI

BOEUF IRUKI

CETTE SEMAINE CHEZ BGL AVIGROS  ! Depuis quelques semaines, une nouvelle race à viande fait sa star dans notre rayon, "L'IRUKI", originaire d'Espagne, BGL AVIGROS vous invite à la découvrir. LA QUALITÉ EST DANS LA GRAISSE La meilleure...
En savoir plus
Fête de la Gastronomie

Fête de la Gastronomie

FÊTE DE LA GASTRONOMIE 22 - 23 - 24 SEPTEMBRELes meilleurs produits issus de tous les terroirs se trouvent chez BGL Avigros Gino Catena
En savoir plus
UN JAMBON D'EXCEPTION

UN JAMBON D'EXCEPTION

Pour la rentrée, BGL AVIGROS vous propose son jambon de bellota ibérique. Son goût unique de nature à l’état pur, vous fera voyager à Salamanque en Espagne. 
En savoir plus
Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Ou trouver la cecina de Léon à Rungis en Ile de France

Vous cherchez un revendeur de cecina de Leon pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plus
ou trouver un distributeur de fuet catalan en France au départ de Rungis

ou trouver un distributeur de fuet catalan en France au départ de Rungis

Vous cherchez un revendeur de fuet catalan pour votre restaurant, votre boucherie, vos prestations traiteur, votre épicerie fine? Avigros spécialiste de la volaille, basé à Rungis près de Paris, vous a sélectionné sa Charcuterie...
En savoir plus
NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE

NOIX BAIONA CATALAN POIVRE ET NATURE

La noix de Jambon appelée traditionnellement Baiona en Catalogne est une noix de Jambon Serrano. La noix est le morceau le plus noble de l'épaule simple à couper grâce à sa forme aplanie. Le Baiona peut se conserver 3 mois. C’est un...
En savoir plus
PRINTEMPS DE LA VOLAILLE

PRINTEMPS DE LA VOLAILLE

POUR LE PRINTEMPS DE LA VOLAILLE GROUPE AVIGROS VOUS INVITE A DEGUSTER SA GAMME DE PRODUITS PRINTEMPS - ÉTÉ. AU MENU : BROCHETTES, CHIPOLATAS, MERGUEZ, WINGS, AILES ... 
En savoir plus
LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

LOMITO IBERIQUE - INNOVATION 2017

Il s'agit d'une innovation pour laquelle doivent être appréciées les caractéristiques naturelles de cette pièce de viande, ses propriétés nutritives, ses arômes et sa qualité gustative, tout en lui apportant l'avantage d'une garantie de...
En savoir plus
Agneau Catalan « El XAI, l’agneau en Catalan »

Agneau Catalan « El XAI, l’agneau en Catalan »

C'est la tradition, à Pâques, au menu c'est Agneau. Groupe Avigros vous propose son Agneau Catalan « El Xaï ».   AGNEAU TYPIQUE DU TERROIR CATALAN  Les agneaux sont élevés en permanence avec leurs mères. Ils se...
En savoir plus

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros