Ou trouver du gigot du caviar d'Aquitaine pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée
Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny
"C'est une histoire de goût"
Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère.
Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité...
AVIGROS, grossiste en foie gras de canard originaire du Sud Ouest de la France plus précisement dans le Gers, à destination des professionels, vous suggère son foie gras de canard extra entier sélection IGP.
Vous souhaitez plus de renseignements sur nos...
Avigros importe également son foie gras de canard d'HONGRIE ou de BULGARIE, pour permettre à notre clientèle d'avoir un choix assez vaste sur le foie gras (qualité, prix, frais ou pas ...)
Nos foies gras de...
La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
Vous souhaitez du foie gras d'oie entier, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose de découvrir la finesse de son foie gras d'oie à disposition des professionels.
Vous souhaitez plus de...
La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff...