Ou trouver du gigot du caviar d'Aquitaine pour boucherie, restaurant, traiteur et charcutier à Marne le Vallée Serris, Montevrain, Chessy, Chalifert, Coupvray, Magny-le-hongre, Bailly- Romainvilliers, Josigny

Foie gras d'Oie

Foie gras d'Oie

"C'est une histoire de goût" Le foie gras d'oie est beaucoup plus fin que le foie gras de canard, qui lui en revanche a du caractère. Son goût subtil, son onctuosité, sa saveur délicate font de ce foie gras d'oie une exception. La qualité...
En savoir plus
Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

Vente de foie gras de canard entier extra sélection IGP originaire du Sud Ouest en Ile de France

AVIGROS, grossiste en foie gras de canard originaire du Sud Ouest de la France plus précisement dans le Gers,  à destination des professionels, vous suggère son foie gras de canard extra entier sélection IGP.   Vous souhaitez plus de renseignements sur nos...
En savoir plus
Foie gras de canard 1er choix import

Foie gras de canard 1er choix import

Avigros importe également son foie gras de canard d'HONGRIE ou de BULGARIE, pour permettre à notre clientèle d'avoir un choix assez vaste sur le foie gras (qualité, prix, frais ou pas ...)  Nos foies gras de...
En savoir plus
CRÈME A LA TRUFFE

CRÈME A LA TRUFFE

La Crème à la truffe blanche est un produit au goût assez fort qui s'adapte à differentes préparation culinaire à base de truffes: délicieuses entrées, plats de pâtes, garnitures pour pâtes et plats de...
En savoir plus
Ou acheter du foie gras d'oie en France

Ou acheter du foie gras d'oie en France

Vous souhaitez du foie gras d'oie entier, Avigros leader, grossiste en volaille foie gras et gibier sur le MIN de Rungis proche de paris vous propose de découvrir la finesse de son foie gras d'oie à disposition des professionels. Vous souhaitez plus de...
En savoir plus
GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR  BOUCHERIE

GROSSISTE DE TRUFFES SUR LE M.I.N DE RUNGIS POUR BOUCHERIE

La Tuber Uncinatumn, truffe d’automne ou aussi nommée truffe de bourgogne, elle se récolte à la fin de l’été jusqu’au début de la saison de la truffe d’hiver : la Tuber Mélanosporum. Avec une belle écorce noire et une chaire allant du marron clair au plus foncé au goût subtil de noisette. La truff...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros