Acheter du râble de lapin pour restaurant, traiteur et charcutier en Auvergne-Rhône-Alpes Lyon, Moutiers, Grenoble, Chambery, Albertville

GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

GIGOLETTE - ÉPAULE DE LAPIN

Le lapin est une viande maigre, riche en protéine. L'épaule de lapin ou la gigolette est la partie la plus délicate. Sa chair rosé est tendre et gouteuse. Cette viande épate les papilles des fins gourmets. La gigolette de lapin se cuisine très facilement ! Tous les modes de cuisson lui convie...
En savoir plus
Acheter du lapin entier ou de la découpe de lapin à Rungis

Acheter du lapin entier ou de la découpe de lapin à Rungis

Pour du lapin en gros à Rungis ou de la découpe de lapin à Rungis destinée aux bouchers, traiteurs, restaurateurs. Avigros vous propose une gamme de lapins entiers: du lapin de qualité, du lapin standard, du lapin d'élevage ; ou encore de la...
En savoir plus
CUISSE DE LAPIN

CUISSE DE LAPIN

Les cuisses de lapin de chair ferme et moelleuse. Au même titre que les volailles le lapin est considéré comme une viande maigre. La viande de lapin est pauvre en lipides et plus maigre que beaucoup d’autres viandes. Traditionnellement cuisinées à la moutarde, les cuisses de lapin...
En savoir plus
LAPIN NOIR DE KERVOR

LAPIN NOIR DE KERVOR

Le lapin Noir de Kervor est une race de lapin originaire de France, plus précisément de la région de Bretagne. Ce lapin est connu pour sa fourrure noire profonde et brillante, ainsi que pour ses grandes oreilles dressées. Il est élevé principalement pour sa viande délicate et savoureuse. Le lapin...
En savoir plus
Distributeur revendeur de lapin de Kervor à Rungis Paris Ile de France

Distributeur revendeur de lapin de Kervor à Rungis Paris Ile de France

Vous êtes à la recherche de lapin de Kervor? Vous êtes restaurateur, traiteur, boucher, .... Avigros, premier distributeur de volailles et gibier situé à Rungis en Ile de France, vous propose sa sélection de lapin de Kervor. Entier ou en découpe,...
En savoir plus
RABLE DE LAPIN

RABLE DE LAPIN

Avec ses qualités gustatives et diététiques, la viande de lapin a tout pour satisfaire les gourmands soucieux du bien manger. La viande de lapin est une option délicieuse et maigre pour ceux qui préfèrent limiter leur consommation de viande rouge. Elle est également pleine de protéines et de nutr...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Mieux nous connaître

Plus de 1500 clients réguliers
Plus de 1500 clients réguliers
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
Fournisseur principal des restaurateurs de Paris
150 salariés
150 salariés
Origine et traçabilité des produits
Origine et traçabilité des produits
Les marques /
Avigros
Avigros
Avigros